La ferme des 3 châtaigniers

Jean-Michel, Jean-Marie Poppe et Emmanuel Fremaux, de la Ferme des 3 Châtaigniers, vous proposent leur viande de porc en caissettes. Ferme de polyculture élevage, leurs porcs sont élevés sur paille, nourris avec les céréales de la ferme et de la graine de lin, riche en oméga 3.

 

Jean-Michel Poppe – VILLERS-TOURNELLE
Tél : 03 22 78 11 25 - 06 26 34 48 68
Mail : lafermedes3chataigniers@gmail.com
Site : www.lafermedes3chataigniers.com

Nos produits

La traditionnelle (10kg) rouelle de jambon, rouelle d'épaule, rôti, côtes premières et d'échines, un jambonneau ou une palette, un morceau de poitrine et des saucisses paysannes ou de Toulouse.

6€50/kg

 

La dégustation (5kg) côtes premières et échines, un rôti, des escalopes de jambon et des saucisses paysannes ou de Toulouse
7€80/kg

 

La barbecue (8 kg) escalopes de jambon, des côtes premières et d'échines, des dés de brochettes, des chipolatas, des mergez, de la poitrine tranchée et des saucisses de Toulouse
6€90/kg

 

Avec votre caissette vous pouvez également commander du détail :

filet mignon (14€30/kg), travers (6€10/kg)... et bénéficiez d’une remise de 5% sur les pâtés (Tio Pateu) :
- Tio pateu ed campagne 5€20
- Tio pateu « rôti » 5€20
- Tio pateu al Bière el bel 5€20

- Tio pateu ach chid’e 5€20

 

Commande en même temps que la caissette

Commander

Commander 10 jours à l'avance

Veuillez entrer le code:

Note : veuillez remplir les champs marqués d'un *.